浙江在线首页 浙江在线首页 网站地图
您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 高层与政务 正文
张才方任省总工会党组书记
2018年07月27日 18:58:38 来源: 浙江在线 记者 李鹏

  浙江在线7月27日讯(记者 李鹏)今天,记者从省总工会获悉,省委决定,张才方同志任省总工会党组书记,免去杜世源同志省总工会党组书记职务。提名张才方同志为浙江省总工会第十五届委员会副主席候选人。免去曹国旗同志省总工会巡视员、党组副书记职务。

  张才方,男,汉族,1965年8月生,浙江嘉善人。1986年1月加入中国共产党,1984年8月参加工作,大学学历。

  张才方简历

  曾任嘉兴市委政研室副主任,嘉兴日报社副总编、总编、党委书记,嘉兴市委副秘书长、政研室主任、办公室主任兼市应急办副主任等职。

  2008年10月—2012年5月,任省委办公厅副主任。

  2012年5月—2018年1月,任省委副秘书长。

  2018年1月—2018年7月,任省委副秘书长、省农办主任。

  2018年7月——   ,任省委副秘书长、省总工会党组书记、省农办主任。

  十四届省委候补委员。

标签: 省总工会党组;党组书记;党组书记职务;巡视员 责任编辑: 杨静涛
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有
./W020180727683012016520.jpg
友情链接:网上交友app推荐  国外交友约会软件app  陌生交友app  同城视聊交友app是真的吗  免费的同城交友app  2017手机交友app  sm的app交友软件  下载京城帮帮团app交友  女同拉拉交友app  app交友软件下载免费  2017交友app排行  国际免费交友app  学生交友app  同城视聊交友app 收费  陌生交友app台湾  交友app软件排行榜  同城交友 app  社区交友app开发解决方案  交友app软件功能  fs高端交友app下载