浙江在线首页 浙江在线首页 网站地图
您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 高层与政务 > 袁家军 > 最新报道 正文
中国进出口银行与省政府深化战略合作
2018年09月26日 19:15:14 来源: 浙江在线 记者 余勤

中国进出口银行与省政府深化战略合作

袁家军胡晓炼见证签约

561339928.jpg

  浙江在线杭州9月26日讯(记者 余勤)26日,省政府与中国进出口银行在杭州签署战略合作协议。省长袁家军、中国进出口银行董事长胡晓炼见证签约。

  根据协议,双方将全面贯彻新发展理念,聚力浙江大湾区大花园大通道大都市区建设、深度参与“一带一路”、八大万亿产业发展、外贸全产业链构建、中国(浙江)自贸试验区建设、金融风险防控等方面,加大政策性金融资源投放力度,降低小微企业融资成本,支持企业开拓市场、“优进优出”,加快培育浙江国际经济合作竞争新优势,助力浙江高质量发展和“两个高水平”建设。


标签: 浙江省政府;进出口银行;袁家军 责任编辑: 沈正玺
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有
友情链接:积木app+交友  同城交友app开发  sm的app交友软件  和外国人交友的app  国外交友app同志  附近人交友app  那款交友app靠谱  真爱交友app真的假的  恋爱交友app  最好的交友app排名榜  恋交友app是真的吗  国外交友约会软件app  楚雄交友app下载  交友约炮app排行榜  北美拉拉交友app  国内专业女女交友app  比较热门交友app  交友最火热的app  好玩的交友app软件  交友app软件功能