浙江在线首页 浙江在线首页 网站地图
您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 浙江纵横 正文
民族盛会唱响金秋 省第六届少数民族传统体育运动会29日开幕
2018年10月11日 07:04:59 来源: 浙江在线 浙江在线记者 丁施昊

浙江在线10月11日讯(浙江在线记者 丁施昊) 10月10日上午,浙江省第六届少数民族传统体育运动会新闻发布会召开。记者从会上获悉,运动会定于10月29日至11月1日在丽水举行。

本届运动会共设珍珠球、蹴球等10个竞赛项目,竞技类、技巧类、综合类等三类表演项目;共有28个民族参赛,共计12个代表团,其中包括全省11个设区市代表团和景宁畲族自治县代表团。运动会主题口号为“花园丽水,民族盛会”,会徽名称为“追梦”。

标签: 丽水;运动会;少数民族传统体育运动会;浙江省 责任编辑: 汪江军
分享到:
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

看天下

  • APP、专家、商品都是假的 “傍名牌"医院如何立体忽悠百姓
  • 数据应用脑洞大开 军用版智能手机何时才能成为战场“神器”
  • “心的食物”短缺,“镜头里的人”给了孩子们极大的满足感
  • 以后坐飞机要自带泡面了? 多家航空公司取消免费餐食
  • 手机信号突然降为2G?可能犯罪分子正在盗刷你的银行卡
  • 美招生歧视案开审 哈佛承认亚裔申请者要求分数更高
Copyright 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有
友情链接:我下载了20几款交友app  最火的交友app怎么用  只能晚上聊天的交友app  有星球的聊天交友app  交友app里面回复好快  相亲交友app哪个好用  相亲交友app  比较靠谱的交友app  国内交友软件app排行  2017婚恋交友app  2017婚恋交友app  交友app一注册就有 美女  日本人用的交友app  比较火的交友app  比心交友app下载  语音交友app情色内容泛滥  交友婚恋app财务分析  可以打电话的交友app  积木交友app官方下载  同城交友app大全