浙江在线首页 浙江在线首页 网站地图
您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 浙江纵横 > 杭州 正文
女子因饭菜不合口味要跳楼 索降消防员将她“踢”回窗内
2018年10月12日 09:48:14 来源: 青年时报 记者 郑舜 通讯员 章锦涛

  近日,杭州余杭一女子跟父母大吵一架后,哭着要跳楼。民警苦劝2小时无果后,消防员从楼上速降到女子面前,一脚将女子“踢”回窗内,同时破门进入屋内的民警,扑上去紧紧拉住女子。

  那天下午1点多,一名女子坐在余杭区某农居房三楼窗台上,情绪激动,女子父母劝不下来,只好报警求助。民警赶到现场发现,女子反锁了房门,坐在窗台上,两脚悬空挂在窗户外侧,不停抹着眼泪。

  据了解,女子姓王,今年22岁,几年前来余杭打工,一家人租住在这里。当天中午,小王觉得父母烧的菜太咸了,跟父母吵了起来。后小王觉得父母对自己太凶了,一时想不开要跳楼。

  其间,民警劝说了一个多小时,但小王一直不回应民警。同时因围观的群众越来越多,小王又变得激动起来,情况十分危险。民警见状,决定实施强行救援,由消防队员和PTU队员里应外合,确保救援行动成功。

  下午3点左右,准备工作一切就绪,随着对讲机一声令下,一名消防员通过升降绳迅速降到小王面前,在小王反应过来之前,一脚将她“踢”回房间。同一时间,使用破门锤成功破门的民警也迅速跑向窗户,从后方将小王抱住,小王成功被救下。

  随后,小王和其家人被带到了五常派出所。五常派出所民警李春远与街道干部、房东一起,对小王进行了耐心的开导和劝说,并对其父母进行了教育。小王的父母表示,认识到了自己对女儿的态度过于简单粗暴,小王也表示今后不再做这种傻事。

标签: 女子;民警;父母;消防员;跳楼;杭州 责任编辑: 杨静涛
分享到:
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

看天下

  • APP、专家、商品都是假的 “傍名牌"医院如何立体忽悠百姓
  • 数据应用脑洞大开 军用版智能手机何时才能成为战场“神器”
  • “心的食物”短缺,“镜头里的人”给了孩子们极大的满足感
  • 以后坐飞机要自带泡面了? 多家航空公司取消免费餐食
  • 手机信号突然降为2G?可能犯罪分子正在盗刷你的银行卡
  • 美招生歧视案开审 哈佛承认亚裔申请者要求分数更高
Copyright 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有
友情链接:2017交友app排行  有没有靠谱的交友app  交友app源码  同城视频交友appvip破解版  韩国高门槛交友app引争议  派派交友app骗局  积木app+交友  陌生交友app    积木交友app的名字  约会交友的app  交友app是骗局吗  好玩的交友app软件  楚雄交友app下载  高质量交友app推荐  韩国交友app推荐  只能晚上聊天的交友app  国外les交友app  韩国交友app推荐  外国同志交友app直播