浙江在线首页 浙江在线首页 网站地图
您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 浙江纵横 > 杭州 正文
女厕所惊现数十个煤气瓶 原来是想偷偷非法买卖
2018年10月12日 09:48:14 来源: 青年时报 记者 汤晨阳 通讯员 陈琦 钱雅霏

  把黑煤气瓶藏在女厕所里,经营者自以为聪明,可还是没能逃脱执法人员的“天网”。

  10月9日上午,杭州江干城管笕桥中队队员对辖区内的煤气供应点进行例行检查。排查中发现,辖区内竟然有三处中天煤气公司供应点。

  执法队员方帅纳闷了,笕桥范围内中天煤气公司的合法供应点只有两处啊,还有一处是什么?他意识到,这可能是一处黑煤气供应点。

  经调查发现,这些放在女厕所里的煤气罐的经营许可证早已过期,使用的是企业已经淘汰的废旧煤气瓶。黑煤气经营者掩人耳目,将数十个煤气罐藏在女厕所,偷偷进行非法买卖。

  在排查中,执法人员还发现了另一家黑煤气供应点,它“深居”停车场,用无牌照面包车为仓库与流动工具,流窜销售。

  当天下午,江干城管联合公安、消防等部门,对黑煤气供应点依法取缔,扣押了两处黑煤气共60余瓶。目前笕桥中队已开具《接受调查处置通知书》,并将立案调查。

  城管部门提醒,“黑煤气”存在很大的安全隐患,为了生命和财产安全,请市民朋友使用正规煤气、规范安装。在正规的煤气瓶瓶身上有二维码,可以通过扫描,查询煤气瓶的基本信息和检验有效期。

标签: 煤气;供应点;执法人员;经营者;煤气公司;煤气罐;城管;江干 责任编辑: 杨静涛
分享到:
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

看天下

  • APP、专家、商品都是假的 “傍名牌"医院如何立体忽悠百姓
  • 数据应用脑洞大开 军用版智能手机何时才能成为战场“神器”
  • “心的食物”短缺,“镜头里的人”给了孩子们极大的满足感
  • 以后坐飞机要自带泡面了? 多家航空公司取消免费餐食
  • 手机信号突然降为2G?可能犯罪分子正在盗刷你的银行卡
  • 美招生歧视案开审 哈佛承认亚裔申请者要求分数更高
Copyright 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有
友情链接:不约炮的外国交友app  下载京城帮帮团app交友  聊天交友app软件排行  国际交友app排行榜  交友app排行榜揭晓  好玩的交友app  如何做一个新颖的交友app  最火的交友app怎么用  最火的交友app怎么用  派派交友app骗局  日本人用的交友app  社区交友app开发  婚恋交友平台app开发  哪个app容易交友  最靠谱的交友app  社区交友app开发  大学生最流行交友app  搜附近交友app  香港人用什么交友app  婚恋交友平台app