浙江在线首页 浙江在线首页 网站地图
您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 浙江纵横 > 宁波 正文
眼下"秋燥"开始显现 宁波下周小雨登场 要洗晒的抓紧时间
2018年10月12日 08:21:43 来源: 现代金报   记者 薛曹盛

  昨天一早阳光当道,入秋之后,阳光的威力已不似夏日般威猛,白天最高气温在21℃左右。近期早晚温度仍较低,需要继续做好保暖工作。

  眼下“秋燥”开始显现,大家要注意多补水,谨防季节性皮肤敏感等问题。这个季节,咱们关节部位的保健也要开始了。现在的老寒腿不光是老年人的专有名词,女性朋友可别光顾着风度,不要再光腿穿裙子了,最好是能配上一双丝袜或者是打底裤,来给关节部位保保暖了。

  要洗洗晒晒的话抓紧时间了,下周又会有小雨登场,但依旧是小打小闹。

  宁波城市天气

  今日 多云13℃-21℃

  明日 多云13℃-22℃

  空气质量状况:优至良I级至II级

  首要污染物:O3

标签: 保暖;最高气温;空气质量状况;多云 责任编辑: 金英磊

看浙江新闻,关注浙江在线微信

相关阅读
分享到:
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

看天下

  • APP、专家、商品都是假的 “傍名牌"医院如何立体忽悠百姓
  • 数据应用脑洞大开 军用版智能手机何时才能成为战场“神器”
  • “心的食物”短缺,“镜头里的人”给了孩子们极大的满足感
  • 以后坐飞机要自带泡面了? 多家航空公司取消免费餐食
  • 手机信号突然降为2G?可能犯罪分子正在盗刷你的银行卡
  • 美招生歧视案开审 哈佛承认亚裔申请者要求分数更高
Copyright 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有
友情链接:同城交友app有哪些  最靠谱的交友app  国内专业女女交友app  交友app软件功能  2017交友app排行  app交友软件下载  国外les交友app  交友软件排行榜app  高端交友app贵圈  虚假交友app源码  诱导交友支付app源码  积木交友app的名字  好玩的手机交友app  我下载了20几款交友app  糖糖app下载 语音交友  同城交友app真的假的  交友app软件功能  婚恋交友平台app开发  mm交友app功能介绍